вторник, 7 марта 2017 г.

Магия мимозы к 8 марта!

Завтра праздник 8 марта, символом которого является мимоза.
В России в обиходной речи мимозами часто называют некоторые виды акации — другого рода подсемейства Мимозовые, чаще всего — акацию серебристую (Acacia dealbata). Этот вид широко распространён на Черноморском побережье Кавказа, и именно ветки этого растения являются традиционным подарком на Международный женский день.
Использование в магии
В магии Мимозе соответствует   планета Сатурн и элемент воды. Это считается «женской» магией.




Она используется в очистительных  заклинаниях и ритуалах, но наиболее часто используется в виде ванны, чтобы аннулировать порчу  и проклятия, а также обеспечивает защиту от них.
Считается, что мимоза помогает увидеть вещие сны, если положить ее под  подушку, а также защищают от ночных кошмаров и помогает сбываться хорошим снам.
Мимозу можно  добавлять  ко всякого рода любовным  смесям для привлечения и доминирования  над партнером, особенно для женщин.
А из-за ее сатурнианской природы мимозу используют для защиты от демонов и любого вида черной магии.

Простая ванна для защиты от черной магии.
Просто добавьте горсть цветов (или пучок ветвей с цветами) на пол-литра  кипящей воды, дайте покипеть  в течение 3 минут при перемешивании  и оставьте примерно на 15-30 минут настаиваться.
 Прочесть  10  и 89 псалом над отваром, процедить и использовать для ванны.

Mojo для вещего сна.
В синий тканевый мешочек положить  несколько  цветков мимозы, цветки календулы, и одну звездочку звездчатого аниса (бадьян). Положите мешочек  под подушку, на вещий сон , и для защиты во время сна. Если Вы хотите сделать Mojo  который вы можете использовать повторно, когда необходимы вещие сны, вы можете добавить лавровый  лист, и Пятый Пентакль Юпитера в такой мешочек.

Комментариев нет:

Отправить комментарий