суббота, 4 апреля 2015 г.

10 Карт Таро для секса

Рыцарь Жезлов - Рыцарь Жезлов  типичный флирт! Он полон страсти и желания, и у него есть так много сексуальной энергии, что  она просто сочится из него. Великолепен в постели, но как только он теряет к вам интерес, он уходит.

 

Туз Жезлов - Только посмотрите на изображение карты. Это невероятно фаллическая  карта с  изображением жезла покрытого ростками. В сексе все идет очень хорошо, когда вы видите Туз Жезлов.

Дьявол - Дьявол является страстным, гедонистическим и похотливым , эта  карта  указывает на  отличный секс, но там, где что-то неладно. Отношения могут быть граничащими с одержимостью или она стала во власти тоской. Они  также могут быть связаны с кем-то, кто не  доступен  для вас, но вы продолжаете  снова и снова добиться его внимания.

 

Три Кубков - Втроем!  В прямом положении, возможно, это весело втроем, но если карты перевернута - вы можете обнаружить, что три – это  толпа, и вы бы предпочли бы, чтобы вас  было только двое, третий лишний.

 

Звезда - Я люблю Звезду из-за ее чистоты, единства и преобразующей энергии. Подумайте о тантрическом,  сексе, который носит  очень духовный характер.

 

Восемь Жезлов - Быстрый и грязный секс.

 

Туз Пентаклей - Войдите через ворота в этой картине, и вы найдете большое яйцо (AKA Пентакль), ожидающее, чтобы быть оплодотворено. Так что, если ребенок  не в вашей повестке дня, используйте защиту!

 

Четыре Мечей - Я не могу не думать о миссионерской позиции, когда я вижу Четверку Мечей. Это секс, который стал пассивным и рутинным.

 

Восемь Мечей – мы видим изображение  женщины с завязанными глазами и связанной на карте, Восемь Мечей говорит о подчинении. Чтобы убедиться, что это совершается  по обоюдному согласию и безопасно, ищите  более позитивные карты в  раскладе.

 

Умеренность - Противоположности притягиваются, создавая красивый баланс между двумя различными людьми. Существует хорошая химия и вы, вероятно, не торопитесь , стараясь  понять и принять потребности друг друга.



Biddy Tarot
Перевод Лина Айн.


Другие статьи по этой теме:

Десять карт отдыха и путешествий.

Десять карт карьеры.

Десять конфликтных карт в раскладах.

Десять карт успеха и достижений.

5 лучших карт в раскладах на любовь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий