пятница, 10 апреля 2015 г.

Кармические связи в раскладах на любовь.

Иногда человек входит в нашу жизнь, и мы чувствуем, как будто мы уже знаем его. В таком случае есть вероятность, что у вас была связь с этим человеком в прошлой жизни. Можно ли это понять с помощью Таро? Думаю, да. 
Главная карта Младших Арканов, указывающая на связь в прошлой жизни – это 6 Кубков. Если эта карта соседствует с Правосудием или Судом, у вас, вероятно, есть положительный опыт отношений в прошлой жизни. Дьявол и Мир так же могут указать на кармическую связь ваших душ. 
Вот как можно истолковать комбинации 6 Кубков с этими картами. 
6 Кубков и Правосудие – эти два человека встретились вновь, чтобы найти гармонию и совершенство в отношениях. Вероятно, они были любовниками в прошлой жизни. 
6 Кубков и Суд – эти два человека посвятили себя друг другу в прошлой жизни, но не как любовники. В любовном союзе сейчас они могут обрести крепкие и доверительные отношения. 
6 Кубков и Дьявол – один из этих двух серьезно вредил другому человеку в прошлой жизни и имеет перед ним кармический долг, который должен оплатить тем или иным способом. Эти отношения часто имеют элемент странной привлекательности, смешанной с необъяснимым страхом и неспособностью сопротивляться влечению. Эта фатальная привлекательность не является чем- то дурным или злым, она служит цели примирить этих людей, чтобы один из них мог получить прошение кармических долгов. 
6 Кубков и Мир – эти два человека встречались в прошлых жизнях не один раз в различных ипостасях и теперь имеют шанс оплатить свои кармические долги раз и навсегда.



Другие статьи по этой теме:

5 лучших карт в раскладах на любовь.

Десять карт Таро для секса.

Какие карты Таро могут предвещать разрыв отношений.

Комментариев нет:

Отправить комментарий