пятница, 3 апреля 2015 г.

Молитва Киприану и Иустинии.

Молитва Киприану и Иустинии
Известно, что священномученик Киприан и мученица Устинья защищают всех, кто обращается к ним, от вреда черных магов, злых колдунов и глазливых людей.
 
История Киприана и Устиньи интересна тем, что до своего крещения Киприан, живший в III веке нашей эры был известным чародеем, а мученица Устинья устояла от его чар безо всякого вреда.
После крещения Киприан раскаялся в том, что колдовал и стал учить людей как противостоять порче явной и тайной, любым несчастьям и невезениям.
У мученицы же Устиньи были свои средства защиты от сглаза и порчи, и всякий, поминающий ее молитвой, на двенадцать раз избавляется от порчи.
Считается также, что молитва к ним помогает при снятии приворотов.
Господи Всесвятый! В смирении и благости припадаю к стопам Твоим. Возликуй и возрадуйся, пречистый Херувим, ибо душу свою посвящаю через тебя – Господу.
Прославь Киприана, ибо благочестив, прославь Устинию, ибо удостоена благодати пречистой от светлых сил. И деяниями их да будет сотворен покров защитный над земными, воззвавшими к светлому имени Киприана и Устинии. Аминь и аминь.
 
Молитва от злого чарования.
 
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Нравом причастник и апостолом наместник, апостолом быв, деяние обрел еси Боговдохновенные, в видении восход, сего ради слово истины исправляя, веры ради пострадал, еси даже до крови, священномучениче Киприане и Иустине, молите Бога Христа избавите дом раба Божьего (имя) от всякого зла, злого чарования, волхования, колдовства, от врага, от супостата, от всяких вредов, козней, зол. Лик ангельский от художества волшебного обратился Богомудре к познанию Божественному, показав еси миру врача, мудрейший. Исцеление даруй чевствующим Тя Киприане и Иустиние, с ней же, Человеколюбче Владычице очистить и избавить дом раба Божьего (имя) от всякого злого чарования, обаяния, лести, колдовства и волшебства, козней и всех злых действий. Отныне и до веку защити Своею милостию, Господи, дом раба Твоего (имя). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.
 
Еще молитва святому Киприану и Иустинии.
 
Ее читают перед тем, как сделать отворот.
Философом и чародеем был ты, святой Киприан, до просвещения своего. Ныне же ты со Христом царствуешь и наслаждаешься в раю, священномученик, со святою девою Иустиною, молящихся вам: помогите и избавьте нас от злого чарования, творимого нечестивыми в пагубу нам. Освободите нас от омрачения страстями, из сетей похоти извлеките, оградите от коварства злых людей и отгоните от нас ненавидящих добро и улавливающего нас диавола, чтоб в мире, покое и тишине прожить нам остаток жизни нашей, благодаря ежедневно Господа Бога. Аминь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий