воскресенье, 26 апреля 2015 г.

Святой Киприан.

Обряд от порчи
Святой Киприан является покровителем - врачей, целителей, магов , оккультистов и духовных практиков , не следует путать с Киприаном Карфагенским .
Согласно легенде, Св. Киприан был сильным магом , чья власть над темными и могучими духами была огромной,   а мученица Устинья устояла от его чар безо всякого вреда, помощью молитвы и крестного знамения. 


После крещения Киприан раскаялся в том, что колдовал и стал учить людей как противостоять порче явной и тайной, любым несчастьям и невезениям. Св. Киприан и Св. Иустиния продолжали свою жизнь вместе и помогали людям, пока их не  стали преследовать, пытали и убили во времена правления Диоклетиана в III веке нашей эры .
Св. Киприан представляет ту точку соприкосновения между миром веры и духовности и областью магии и он напоминает о сложности духовных практик.  Есть несколько книг , приписываемых этому святому и они заполнены мощными молитвами и заклинаничми. Эти книги находятся в различных частях мира и они оказали  значительное влияние на  различные гримуары и некоторые традиции , например такие, как Quimbanda .
Он замечательный святой, который может быть призван , чтобы помочь вам в снятии порчи, проклятия, приворота , для защиту от духовных и магических атак и является мощным союзником для тех из нас , кто работает с элементарными  и природнями духами.
Я всегда работаю с ним прошу его помощи и защиты перед любой магической работой. В качестве подношения ему можно зажечь фиолетовую свечу и поставить перед образом стакан холодной воды. Сжигание благовоний таких, как ладан и смирна это также подношения, которые он принимает. Время от времени я оставляю ему книгу об оккультизме или магии на алтаре , большинство моих колод Таро я также оставляю на его алтаре, когда  не работаю с ними для того, чтобы получить его благословение.
Его праздник отмечается 14 сентября и  9 октября есть несколько других дат . Его день недели суббота и фиолетовый цвет и цифра 9, связаны с этим святым.
Вот хороший способ получить помощь этого святого, если вы чувствуете в своей жизни постороннее магическое влияние.
Вот то, что вам нужно :

Статуя или образ Святого Киприана
1 фиолетовая свеча,
2 маленькие белые свечи,
Чашка воды
сушеная мята,
репейник,
иссоп,
ладан,
Ваша фотография (или фото клиента в которого вы хотите снять негатив) или немного ваших (клиента) волос,
Курильница,
уголь.
Создайте алтарь Святого Киприана. Постелите на алтарь фиолетовую ткань, в центре разместите статуэтку или образ святого, слева от него поставьте чашку воды, а фиолетовую свечу справа, перед образом поставьте курильницу с ладаном.

Зажгите фиолетовую свечу, во славу Киприана, Зажгите в курильнице уголь и положите на него ладан, скажите, что вы предлагаете эти благовония для него. Прочтите молитву к святому Киприану: Господи Всесвятый! В смирении и благости припадаю к стопам Твоим. Возликуй и возрадуйся, пречистый Херувим, ибо душу свою посвящаю через тебя – Господу.Прославь Киприана, ибо благочестив, прославь Устинию, ибо удостоена благодати пречистой от светлых сил. И деяниями их да будет сотворен покров защитный над земными, воззвавшими к светлому имени Киприана и Устинии. Аминь и аминь.
Пока вы усердно молитесь святому Киприану смешайте репейник , мяту и иссоп.
Расскажите святому Киприану, что вы угнетены тем, кто использовал магию против вас , что ваша жизнь перевернулась с ног на голову, это несправедливо и, что вы спросите Святого Киприана вмешаться от вашего имени. После молитвы, оставьте травяной смеси в миске перед изображением святого на всю ночь.
На рассвете заварите чай из смеси трав. Процедите отвар и дайте воде остыть в течение немного. Поставьте этот отвар обратно на алтарь святого Киприана и снова попросите его помощи.
Возьмите чашку воды, что вы оставили для святого и налейте небольшое количество этой воды в свой отвар. Не лейте всю воду, лишь небольшую часть. Пойдите в ванну и установите две белые свечи по обе стороны от вашей ванны. Зажгите эти свечи и встаньте в ванну, предварительно поставив в нее таз. Стоя в ванне, вылейте немного отвара на свою голову и разотрите воду крестообразно по телу, как будто креститесь. Повторите это 9 раз, призывая святого Киприана омыть вас и очистить от дурного влияния.
Убедитесь, что отвар стекающий с вас собрался в таз, а не попал в ванну. Выйдите из ванны и не вытирайтесь. Когда обсохните, соберите воду из таза в любой контейнер, дойдите до ближайшего перекрестка и бросьте его через левое плечо. Уходите не оглядываясь.

Изменения к лучшему произойдут немедленно. Святой Киприан работает быстро.

Комментариев нет:

Отправить комментарий