среда, 1 апреля 2015 г.

Заклинания Худу «Doll Baby».

Магия кукол в Худу
Заклинания с куклами Baby Doll иногда ошибочно называемых куклы Вуду, являются одними из наиболее распространенных и первыми приходят на ум, когда люди слышат упоминания о Худу или знахарстве (Rootwork). Вопреки распространенному мнению, заклинания с куклами не происходят из Африки или из Вуду. Они на самом деле происходят от использования куколок в Европейской народной магии. Это один из методов, принятых из европейской магии в Худу – это создание кукол из ткани, глины или воска, и привязка их к объекту колдовства, добавление к материалу куклы биологического материала персоны (таких как волосы, кровь, обрезки ногтей и т.д.), а затем использование их в заклинаниях, чтобы повлиять на это лицо и его физическое тело.
Куклы «Doll Baby» могут быть сделаны парными, чтобы повлиять на пару, или одиночными, чтобы манипулировать отдельным человеком, делайте как вы считаете нужным. Также куклы широко используются в печально известном заклинании «Зеркальная коробка», возвращающем человеку его злодеяния, чтобы он ответил за убийство или иные злодеяния.
Такие куклы являются одним из самых мощных видов обрядов влияния на физическое здоровье человека или влияние на его подсознание с целью манипулировать им, чтобы он делал то, что вам нужно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий