пятница, 15 мая 2015 г.

Святая Марта.

Святая Марта в магии Худу
Святая Марта Dominator (Dominator можно перевести, как Властительница) является наиболее  любимой  святой, с  которой работают практики Худу.  
Традиционно, Святая Марта считается покровительницей  гостеприимства, работников сферы обслуживания, и домохозяек. В связи с тем, что ее изображают  на иконах, как женщину, держащую  факел в руке или  с крестом в руках, попирающим   дракона  или змея  под ее  ногами, Святая Марта имеет в магии  репутацию  "Dominator", той,  которая дает  возможность  доминировать и контролировать людей и ситуации  в жизни практикующего,  как она доминирует и контролирует дракона под ее ногами.

По легенде, Святая Марта  единственная женщина сумевшая победить и убить дракона. После событий, описанных  в Евангелиях, Святая Марта отправилась в ту область Европы - Тараскон, где находится  в настоящее время Южная Франция, где она помогла людям, победив людоеда -  дракона, облив его святой водой и с помощью креста. Дракон был парализован,  и Святая Марта связала его своим   поясом, прежде чем он был убит. Именно это легенда  сделала Святую Марту популярной святой для работы  в Худу для господства и контроля над проблемами , ситуациями и людьми, в жизни практикующих.

Комментариев нет:

Отправить комментарий