воскресенье, 2 августа 2015 г.

Святой Архангел Михаил.

Магия святого Михаила.
" Тот, кто как Бог "

Святой Михаил -  князь небесного воинства. В Библии он был предводитель Божьего воинства в битве  против Сатаны в книге Откровения. Он также имеет имя -  Ангел Господень и Ангел Мертвых, уносящий души умерших  на небеса - что, вероятно, объясняет его присутствие на карте  Суд в колоде Таро. Он  дает каждой душе в час смерти  шанс искупить свои грехи.

Хотя с технической точки зрения Архангел Михаил не Святой, чаще всего так и считается.  В Худу к нему обращаются, чтобы он мог защитить и оградить от злоупотреблений, вредоносной  магии и демонов, и их ловушек и обмана. В Сантерии и иногда (по некоторым данным) в Ново – Орлеанском  Вуду,  он синкретизируется  с Огун, а иногда и с Папой Легба также.

День Святого Архангела Михаила – Воскресенье.  Его металлы: золото и медь, а травы и смолы, связанные с этим духом и  часто упоминаемые;  ангелика, апельсин , лавр, бензоин, амбра, корица и ладан. Считается, что результаты работы со Святым  Михаилом видны в течение семи дней после обращения к нему.

Комментариев нет:

Отправить комментарий