суббота, 29 августа 2015 г.

Зарядка воды энергиями Таро.

Туз Кубков
Перед тем как заряжать воду арканами Таро, убедитесь, что вы используете карты из очищенной колоды. В идеале , вы должны использовать колоду , которая освящена для магической работы.  Любой тип колоды хорош, но это должна быть колода , с которой у вас есть эмоциональная связь . Кроме того, необходимо иметь знакомство с отдельными картами. 

Зарядка воды с помощью Таро действительно очень проста и может быть сделана одним из двух способов . 
Первый способ. 

Наполните стакан  чистой родниковой водой (или фильтрованной водопроводной водой ) и поставьте его непосредственно на карту  на время, как минимум 15 минут.  15 минут достаточно, если  стакан и карту поместить под прямые солнечные лучи. Другие условия , как правило, требуют более длительного периода времени – призовите  свою интуицию , чтобы направить вас . Не стесняйтесь положить кристалл кварца (или кристалл , соответствующий энергии карты) в  стакан с водой или рядом с ним для программирования в это же время . 

Другой способ заключается в размещении карты Таро в стакане ( или банке ) внутри миски с родниковой водой (или фильтрованной водопроводной водой ) . Опять же, вы должны позволить воде поглощать энергию карты , по крайней мере 15 минут , прежде чем пить ее . Этот метод идеально подходит, если вы заряжаете воду для более чем одного человека . 
Обратите внимание на фазы луны . Наиболее эффективно зарядить воду можно в ночь полнолуния , или, когда луна в знаке , относящемся к карте. Оставьте воду, чтобы поглощать энергию карты в течение всей  ночи. Некоторые  энергии карт, таких , как Луна, Королева Кубков и Верховная Жрица определенно лучше впитывается водой при лунном свете . Опять же, позвольте  вашей интуиции  определить время которое необходимо для зарядки воды. 
 Все ли карты можно использовать для зарядки воды? Да, но, пожалуйста, будьте осторожны , что если у вас есть  сложные отношения с определенной картой , такими как некоторые из карт масти  Мечей , вы должны быть уверенны с необходимости использовать эту карту.

Зарядка воды для эмоциональной защиты. 
Используйте это, когда вы чувствуете слишком уязвимы. 
Ингредиенты: смесь черного чая с плодами  шиповника и карта Маг. 

Зарядите воду с помощью карты Маг. 

Заварите смесь чая с шиповником в чайнике. Выпейте одну чашку как чай. Примите ритуальное омовение в ванне с водой, в которую добавьте 3 чашки чая. Принимайте ванну в течение 10 минут. 

Во время принятия ванны можно прочесть любой заговор на защиту.

Комментариев нет:

Отправить комментарий