понедельник, 14 сентября 2015 г.

Святой Петр.


Псалмы в магии

Святой Петр держит в руках ключи к небесам; он хранитель всех врат, дверей  и дорог. Вы можете обращаться к  нему для всех видов работ,  особенно для создания позитивных изменений и новых возможностей в жизни человека, но я думаю, что он является самым известным из-за его помощи в работе по его открытию дорог. 


Многие люди боятся Святого Петра  и не хотят с ним работать. Они говорят, что он опасен и он  темный святой, вероятно, из-за его связи с Папой Легба - оба они известны в качестве хранителей. Благодаря своей роли  стража ворот, Легба связан со Св. Петром который по традиции хранит ключи к небесам. Папа Легба является тем, кто держит в руках ключи от дверей между физической и духовной сферами. 

Люди боятся Святого Петра и справедливо. Потому что,  правда в том, что он убил двух человек своей  силой. Это в описано в Деяниях. Он убил мужа и жену. Человек умер от испуга, но на самом деле Святой  Петр произнес  проклятие и ему за его ложь  и его  жене, а затем она упала замертво. Это  реальная  причина, по которой  люди боятся Святого Петра, и почему так  не многие практики Худу научат вас работать с ним, считается , что он может и будет убивать людей. Так что святой Петр властен  не просто   открывать  и закрывать  пути  на  свое усмотрение, но он также имеет право отнимать жизнь. Это власть, предоставленная ему Богом.
Вы  можете прочитать этот отрывок ниже и истолковать   его как проклятие, которое Святой  Петр  сделал.  
Деяния 5: 1-11:
Некоторый же муж, именем Анания, с женою своею Сапфирою, продав имение,
 утаил из цены, с ведома и жены своей, а некоторую часть принес и положил к ногам Апостолов.
Но Петр сказал: Анания! Для чего ты допустил сатане вложить в сердце твое мысль солгать Духу Святому и утаить из цены земли?
Чем ты владел, не твое ли было, и приобретенное продажею не в твоей ли власти находилось? Для чего ты положил это в сердце твоем? Ты солгал не человекам, а Богу.
Услышав сии слова, Анания пал бездыханен; и великий страх объял всех, слышавших это.
И встав, юноши приготовили его к погребению и, вынеся, похоронили.
Часа через три после сего пришла и жена его, не зная о случившемся.
Петр же спросил ее: скажи мне, за столько ли продали вы землю? Она сказала: да, за столько.
Но Петр сказал ей: что это согласились вы искусить Духа Господня? вот, входят в двери погребавшие мужа твоего; и тебя вынесут.
Вдруг она упала у ног его и испустила дух. И юноши, войдя, нашли ее мертвою и, вынеся, похоронили подле мужа ее.
И великий страх объял всю церковь и всех слышавших это.

Комментариев нет:

Отправить комментарий