среда, 30 декабря 2015 г.

2016 год - год карты Отшельник

Карта года на 2016 год от колоды Christmas tarot
Что нас ждет в   2016 году? Каковы ваши планы  на предстоящий новый год и как вы их собираетесь воплотить в жизнь? Нумерология является лишь одним из метафизических методов, которые могут помочь вам в  реализации ваших планов, принятых в течение года за счет использования нумерологических  энергий  этого года. В 2016 году  год определяется числом 9  в нумерологии. Вы можете определить нумерологические энергии  года,  сложив все цифры года. Таким образом, в 2016 году, сложив все цифры  года, 2 + 0 + 1 + 6, вы получите цифру 9.



В тандеме с нумерологическими  влияниями цифры 9  в 2016 году,  картой  года  является карта Отшельник, девятая  карта в Старших Арканах  Таро.
Изображенный  на карте Отшельник часто изображается в  плаще, стоящим на вершине горы и  держащим  лампу. Гора представляет собой вершину его достижений и роста. Отшельник достиг всех  знаний на своем жизненном пути  и готов осветить  путь всем остальным, делясь своими знаниями. Отшельник поощряет Вас подключиться к вашему  подсознанию и  пересмотреть свои цели, пересмотреть свой путь к ним  и внести коррективы, если вам нужно сделать это . Карта призывает вас найти свой внутренний свет внутри вас, и использовать его, чтобы осветить  путь другим людям вокруг вас. Из вашего багажа  опыта, навыков и знаний, которые вы достигли, вам нужно научиться делиться своими дарами с миром и поддерживать   других с состраданием и щедростью. Если вам нужно  провести некоторое время в одиночестве,  вам необходимо найти   это пространство, так чтобы  вы могли  услышать внутреннюю мудрость.
2016 призывает вас думать, прежде чем действовать.  Извлеките  уроки из прошлого года на  год вперед. Простите тех, кто обидел или разочаровал вас. Не идите  на ненужный риск, если вы не оценили все риски и все  возможности. Отпусти все, что больше не нужно вам. Проводите больше времени со своим  собственным я, чтобы исцелить, развить  и обновить его. Ожидайте некоторое напряжение и стрессовые ситуации в наступающем году, но это не является непреодолимым, если вам удастся принять все это с открытой душой  и дать этому  достаточно времени на  обсуждение и обдумывание. Наконец, проходит все и каждый может только выиграть , имея чувство сострадания и щедрость духа.


Так в чем же тогда нумерологическая  энергия, которая будет  действовать в 2016 году? 2016  - это цифра  9.   9 является окончательным  числом  в 9-летнем цикле в нумерологии, число представляет собой кульминацию всей вашей тяжелой работы, которую вы делали  для  достижения  ваших целей, приобретая свой  опыт  и навыки на  протяжении всех этих лет, усваивая уроки, которые Вы подобрали по пути,  впитывая  знания обретая  и мудрость.
Будучи годом завершения, в это год вы отпускаете все, что не служит вашей высшей цели. Если  вы были в отношениях или  ваше  рабочее  место висит на волоске -  это год, чтобы  начать все заново. Не ожидайте, что это будет легко, вы можете  испытывать некоторый стресс, напряжение и конфликты. Если вы боретесь, чтобы отпустить   то, что не служит вам, он может быть болезненным годом и  наполненным  заботами.  Именно поэтому  рекомендуется  держать открытыми  ум  и сердце  в 2016 году, и  быть сосредоточенным  на исцеление, прощение, восстановлению сил и обновления себя самого.  Это очень важно, так что не забудьте просчитать свои силы и убедиться, что  у вас будет  время, чтобы позаботиться о себе и  найти  гармоничный баланс между временем и энергией, которую вы  тратите на  других и временем  и энергией, которые  вы вкладываете в себя.

Нумерологические  энергии  9  говорят  вас "весна пришла" в вашу  рабочее  пространство, в ваш дом,  в вашу жизнь.  Это не год, чтобы питать остаточное  эмоциональное негодование против тех, кто сделал вам что-то  неправильное в прошлом. Освободите  ваше сердце от обиды и держите  его в чистоте от боли, разочарований и несбывшихся ожиданий. Такое освобождение  поможет проложить путь для вас, чтобы принять новый опыт в следующем году.


С наступающим Новым Годом!  




Комментариев нет:

Отправить комментарий