воскресенье, 10 января 2016 г.

Табак в колдовстве (Conjuring).

Заклинания Худу

Табак (Nicotiana ) растение, которое было и является священным для коренных американцев . Его сжигали как подношение духам , успокоить разгневанных духов места и мертвых, табак играет значительную роль в травяной магии шаманов и знахарей. Это растение было быстро принято в практику заклинаний и потому что он был легко доступен.

Рабы завозимые в Америку принесли с собой свои магические практики , но когда они прибыли на этот континент, получилось так, что некоторые из материалов , которые были использованы в Африке просто не могли быть найдены в Северной и Южной Америке. Чтобы сохранить свои традиции, они начали использовать практики, которые пришли из других источников - ближневосточные , германские и европейские. Кроме того они часто перенимали практики и травы и знания от коренных американцев.
В Conjure табак используется в трех видах работ : Работы , связанные с духами и контакт с ними, работа для выигрыша судебных дел , и доминирование , связанное с людьми и ситуациями .

Вот несколько заклинаний с использованием табака:

Заклинание, чтобы получить Благословение Духа перекрестка для путешествия: 
Возьмите на перекресток две сигары и бутылку рома или виски . Встаньте в центре перекрестка и положите сигары на землю в форме кресто или буквы "X" , для привыва духа. Скажите ему, что вы пришли, чтобы оставить ему жертву и что вы просите его благословение на поездку , в которую собираетесь. Откройте бутылку рома и вылейте немного его в качестве подношения духу, продолжая говорить с духом . Поговорите еще немного с духом перекрестка, затем нужно повернуться и идти домой , не оглядываясь. 

Чтобы заставить любимого вам перезвонить : 
Возьмите немного табака и поместить его на лист бумаги с надписью - позвони мне. Поместите его рядом с телефоном и ваш партнер обязательно позвонит вам . Чтобы заставить его написать вам посыпьте немного табака в ваш почтовый ящик. ( В наши дни можно посыпать вокруг вашего компьютера для получения электронной письма) 
Заклинание , чтобы заставить кого-то с Вами связаться : 
Размягчите воск ( пчелиный воск ) и раскартайте его на не липкой поверхности . Посыпьте немного табака на воск и скатайте его в свечу (не забудьте фитиль). Зажигайте свечу, чтобы заставить определенного человека связаться с вами. Можно нацарапать на свече его имя.

Заклинание , чтобы прекратить судебное дело против вас: 
Если вас привлекли к суду за то, и вы хотите, чтобы дело было прекращено носите в кармане щепотку табака , смешанные с маком , и семенми черной горчицы . Эта заставит судью убедиться, что у обвинения все смешалось , и что все их усилия будут сорваны. Почтите 37 псалом над смесью, прежде сем положить ее в карман.

Заклинание, чтобы заставить кого-то признаться : 
Чтобы кто-то признался во всем (на суде, в споре, в любви и т. д.), поместите его ​​след в бутылку с табаком , солью, и пером попугая . Прочтите Псалом 8 и Псалом 64 ( особенно 8 стих ) . Встряхнуте бутылку и считается, что человек будет не в состоянии прекратить говорить и во всем признается . 

Заклинание, чтобы доминировать над кем-то : 
В банку положить лист с именем вашей жертвы вместе с 9 гвоздями, табакос, корнем солодки , и солью. Встряхивайте банку каждый день, в то время как Луна убывает и этот человек будет в состоянии противостоять вы все меньше и меньше . 


Есть и другие способы использования табака, чтобы привлечь покупателей, удачу , и другие подобные вопросы , но в целом табак используют именно в связи с тем , что табак может контролировать ситуацию , а также людей . 

Наслаждайтесь !

Ву ConjureMan
Перевод Г. Назарова.
Обучение магии Худу:

Курсы магии Худу (Hoodoo).

Комментариев нет:

Отправить комментарий