вторник, 9 февраля 2016 г.

Время в магии Худу.

Полночь в саду добра и зла.

В магии Худу (Hoodoo )  конкретные часы  считаются важными для проведения  хороших или плохих работ. Ниже можно найти общие рекомендации по времени в Худу:


Рассвет / Восход - Для новых начинаний и привлечения любых  вещей и людей.

Полдень -  для  денег , благополучия, успехов и власти

Сумерки / Закат - Для чистки, изгнания  или отталкивающих вещей

Полночь - При  работе на возврат зла  или для  работы против врагов.

3 дня  - По мнению некоторых практиков,  это  волшебное время, которое  хорошо для любой работы.

7 вечера - По мнению некоторых практиков,  может  быть лучшим временем  на всякое доброе дело

9 вечера - По мнению некоторых, может  быть лучшим временем для любой доминирующей  работы

"Мертвый час" - По данным "Минервы"  героини  известной книги Берендта Джона - «Полночь в саду добра и зла», а так же из одноименного фильма , мертвый час время с 11:30 вечера - 12:30 ночи. Первые полчаса этого времени  на всякое доброе дело. Вторая половина часа на  плохую работу. Это на самом деле форма "работы  по часам".

Работа по часам - Когда стрелки часов движутся вверх это идеальное время для любой хорошей работы. Когда стрелки часов движутся вниз это время для  плохой  работы  или для изгнания и возвращения зла.

Время  для сна - При работе на конкретного человека, и, как правило, чтобы влиять на ум или поведение этого человека, многие  практики  будут ждать, когда этот  человек  заснет. Причина в том, что, когда человек спит, они более уязвим  для атаки, а также открыт  для предложений. Когда человек спит, практику  легче   попасть внутрь его мыслей, и воздействовать на них подсознательно. Главное знать, что работа должна быть сделана, когда человек спит. Это означает, что работник должен будет знать привычки человека, на которого  ведутся работы
Час Ведьм  и злодеев - Считалось также, что у ведьм  (не Виккане, Неоязычники и т.д.) или злодеев были свои особые часы. Ведьмы и злодеи предпочитают  «Колдовской  Час» (12:00 - 1:00 ночи), а также время нечувствительности / Час волка (3:00  - 4:00 ночи) для  работ  черной  магии.

Комментариев нет:

Отправить комментарий