воскресенье, 18 сентября 2016 г.

Духи Intranquil spirits (Неприкаянные или блуждающие духи).


Работа с Intranquil Духами  заклинание черной магии, происходящее  из мексиканского спиритизма и Brujeria, но которое  было принято  на вооружение практиками многих традиций. Заклинание призывает "Inranquil Духов", как единое целое, чтобы заставить покинувшего вас любовника  вернуться.

Эти Неприкаянные  (Intranquil)  Духи  не один какой-то дух, он фактически охватывает все проклятые  души, которые бродят по миру без отдыха и без мира. Это души ведьм, насильников, убийц / серийных убийц  и других ужасно злых людей. Когда заклинание выполняется,  ближайший из этих духов, который находится поблизости от  практикующего,  будет вызван. Работа с такими духами имеет целью наслать на  неверного любовника такого блуждающего духа, в результате чего он должен причинять ему  страдания и мучения, пока он не вернется. Цель заклинания в том, что он  не сможет ни  отдохнуть или поспать,  ни обрести  душевное спокойствие, пока он  не вернется к вам.

Последствия использования Intranquil Духа является то, что заклинание может иметь неприятные последствия и что Неприкаянный  Дух может оказаться  слишком мощным для того, чтобы   практикующий мог его контролировать. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий