суббота, 22 октября 2016 г.

Таро и духовный путь. Родственная душа.

Всем известен термин "родственная душа», но что он значит? Есть ли у каждого из нас одна истинная родственная душа, которая предначертана нам судьбой или есть скорее «племя души» , что значит, что каждый из нас принадлежит к группе душ, связанных духовно? Кроме того отношения с родственной душой – это обязательно роман или это может быть член семьи или близкий друг?
Давайте наугад вытащим две карты из колоды Таро, чтобы ответить на два вопроса относительно родственной души


Зададим вопрос, Какое благословение или урок может принести нам родственная душа? Первая карта – это Рыцарь Кубков, вот его интерпретация.

Родственная душа может принести любовь в нашу жизнь, но не ограничивается только этим. Рыцарь Кубков говорит, что родственная душа может помочь нам в поиске ответов на вопросы нашего сердца. Нельзя сказать, что он или она даст нам все ответы, скорее любовь в отношениях с родственной душой приведет нас к новым открытиям, заставит нас заглянуть в самые неизведанные уголки нашего сердца. Отношения с родственной душой даст нам умиротворение и душевный комфорт, чтобы мы ценили и берегли личные отношения.
Вторая карта отвечает на вопрос; Какие проблемы может принести родственная душа в нашу жизнь? Эта карта 4 жезлов, вот ее интерпретация.



Основная проблема, которая видна – это обязательства и ответственность. Действительно длительные отношения приносят некоторые ограничения в нашу жизнь. Вы должны отказаться от некоторых привычек, вы должны думать не только о себе и считаться с партнером, если хотите сохранить эти отношения, а не каждый человек готов к этому. Такие проблемы могут возникнуть в любой тесной связи – любовной, дружеской или в отношениях с детьми.
Эта карта говорит нам, что родственная душа может сказать нам; выйди из своей «зоны комфорта», чтобы исследовать новые перспективы в жизни, добиться какой-то цели в жизни или, что более важно, стать лучшим человеком.
Это очень кратко, можно сказать гораздо больше на эту тему. А что вы думаете о понятии «родственная душа»? Как вы интерпретируете эти карты?

Джеймс Риклеф.
Авторский перевод Лина Айн.

Комментариев нет:

Отправить комментарий