пятница, 28 октября 2016 г.

Успех против душевного равновесия.

Большая часть внутренних конфликтов проистекает из-за навязываемого образа успешного человека, которому мы должны соответствовать и душевного спокойствия, по которому тоскует наше сердце. Ассоциация с Таро этого конфликта – это 10 посохов – представляющая трудности на пути к успеху и 10 кубков – представляющая мир и гармонию с близкими и в вашей жизни вообще. Посохи это стихия огня, а кубки – вода и эти стихии недружелюбны друг к другу. В этих двух картах мы видим конфликт между внешним успехом и внутренним миром.






Другая ассоциация это 5 посохов с ее значением – человек добивающийся успеха любой ценой против Отшельника, который сторонится этих крысиных бегов, чтобы обрести мир и спокойствие.



Наша пресса и ТВ учат нас пытаться привлечь внимание других и казаться особенным. Это может быть представлено как конфликт между картой Солнце – желание быть центром внимания, как Солнце центр Солнечной системы против Туза Мечей – внимание и Пажа Пентаклей – видящим мир глазами любопытного ребенка





 Так же это напомнило об одном высказывании, связанным с Тузом Мечей.
«Самый большой подарок, который вы можете сделать человеку – это искренний интерес к нему». Ричард Мосс. Это очень полезный совет от Туза Мечей, не так ли?

Джеймс Риклеф.
Авторский перевод Лина Айн.

Комментариев нет:

Отправить комментарий