пятница, 3 марта 2017 г.

Ритуал весеннего равноденствия для исполнения желания.

Этот ритуал нужно делать в дни языческого праздника Остара – весеннее равноденствие. Остара 20 – 23 марта.
Остара - это торжество света над тьмой, воскресенье, новые начинания и возможности, весеннее очищение и избавление от всего ненужного, плодородие и зачатие, ветер перемен.
Для этого ритуала вам потребуется: целая скорлупа двух яиц без содержимого, белого и желтого (коричневого), белая или серебряная свеча, желтая или золотая свеча, две полоски бумаги – желтая и белая, семена лунных и солнечных цветов (семена растений с желтыми цветами – солнечный, семена растений с белыми цветами – лунные), ладан (церковный), чашка с водой, свеча, блюдце с солью.


Два яйца представляют Солнце и Луну, положите в них семена трав лунных в белое, солнечных в желтое. Достаньте из колоды Таро карты Шут – Уран, Жрица – Луна, Императрица – Венера, Солнце – Солнце, Суд – Плутон. 
Выберите из колоды карту, которая отражает ваше желание, которое вы хотели бы вырастить в период весны. Например; новая любовь – Туз Кубков, гармония в отношениях – 2 Кубков, Процветание и крепкая семья – 10 Пентаклей, для новых дел – 4 Жезлов, для успеха в бизнесе – 6 Жезлов, для поощрений – 3 Пентаклей, для финансовой стабильности – 4 Пентаклей, для крепкого здоровья – Рыцарь Пентаклей и т. д.
Соберите все необходимые ингредиенты заранее. Ритуал лучше всего начать 21 марта в 8 часов вечера. Украсьте свой алтарь или стол кристаллами кварца и тюльпанами или нарциссами. Поставьте на столе обе свечи. Слелайте защитный круг, расставив по сторонам света; юг – горящую свечу, север – блюдце с солью, восток – горящий ладан, запад – чашка с водой. Зажгите желтую свечу, сказав: 
Я призываю благословение Солнца для жизни и побед. 
Зажгите белую или серебряную свечу, сказав: 
Я призываю благословение Луны для мира и гармонии.
Освятите силами четырех стихий семена, которые вы выбрали, пронеся их по сторонам света со словами:
Я освящаю эти семена силами земли, воды, огня и воздуха, чтобы они могли вырастить мое желание.
Как только семена освящены, напишите на обеих полосках бумаги (белой и желтой) свое желание и заклейте этими полосками скорлупу с семенами. Затем разложите на столе (алтаре) карта Таро – Шут, Солнце, Императрица, Жрица, Суд в форме звезды, как на схеме. 




Поставьте лунное яйцо рядом с картой Жрица, а солнечное рядом с картой Солнце. Скажите:
Я прошу Шута благословить все мои начинания, я призываю Жрицу дать мне мудрость и чувство интуиции, я прошу Императрицу дать мне благословение любви и изобилия, я прошу Солнце дать благословение для роста и жизни моего желания, я прошу Ангела Суда благословить мое желание силой энергии трансформации скрытой в земле.
Положите карту вашего желания, которую вы выбрали в центр и скажите вслух свое желание.
Погасите свечи и откройте круг. Оставьте карты, свечи и яйца на столе на три дня. Зажигайте свечи каждый день на несколько часов, повторяя слова благословения и свое желание. По истечении этих трех дней посадите семена из скорлупок яиц в землю, закопав там же и скорлупу и бумагу, с написанным на ней желанием.

Комментариев нет:

Отправить комментарий