вторник, 11 апреля 2017 г.

Верховная Жрица.

Таро Божественного наследия

Сегодня мы называем эту карту Верховная Жрица, и она одна из самых привилегированных карт у тарологов. Верховная Жрица представляет то, что мы называем другой уровень знания. Она использует методы, которые не логичны и не рациональны. Она – воплощение интуитивных и экстрасенсорных способностей. Тогда как Маг иллюстрирует внешнее выражение наших магических и творческих способностей, проявляя наши желания в мире, Верховная Жрица символизирует нашу внутреннюю связь с Вселенной.
Это очень загадочная карта, иногда необъяснимая, мы часто говорим про нее – она знает, но молчит. Она хранит молчание. Она представляет ответ, который, в глубине своего сердца, вы уже знаете, готовы вы принять это или нет. Человек обращается к картам в поисках ответа на вопросы и когда Верховная Жрица выпадает в раскладе, она говорит – вы уже знаете ответ.
Исторически эту карту называли Папесса, и она не была положительной картой, так как она представляла отвращение или неправду. Она символизировала то, чего не должно быть (женщина не могла быть священником, не говоря уже о Папе Римском), ложь или симуляцию.

Комментариев нет:

Отправить комментарий