понедельник, 24 апреля 2017 г.

Карта Смерть.


Не думаю, что есть более страшная карта в колоде Таро. И все же карта Смерть – это обнадеживающие и обновляющее влияние - это главная карта изменения и преобразования во всей колоде.
Хотя эта карта обычно изображает скелет, она несет скорее философский смысл и поэтому очень редко предупреждает о реальной опасности. Когда вы делаете расклады для других людей, очень важно подчеркнуть этот факт, людям часто тяжело иметь дело с пугающими картами.
Некоторые, более старые версии колод Таро изображают Смерть идущей с косой по полю, усеянному отрезанными ногами, руками и головами, но зеленая трава растущую вокруг них передает идею, что силы разрушения могут очистить путь к преобразованию и новому росту.
Некоторые из современных колод изображают карту Смерть как скелет в черных доспехах верхом на коне и люди – короли, священники и простолюдины падают перед ним, символизирую пословицу – Смерть всем владеет. Но эти изображения так же включают и символы возрождения, такие как мистическая белая роза на знамени Смерти в колоде Райдера Уайта. 
Когда карта Смерть выпадает вам в раскладах, задайте себе вопрос, что в вашей жизни стоит изменить или закончить? Что мешает вам изменить свою жизнь? Какие цели вы ставите перед собой?

Комментариев нет:

Отправить комментарий