среда, 3 мая 2017 г.

Расклад, вдохновленный мастью Мечей.


Этот расклад взят из книги Рейчел Поллак «Мудрость Таро». Мне очень нравится эта содержательная книга по Таро, которая дает интерпретацию каждой карты и исторические источники. Кроме того там есть расклады для каждой карты Старших Арканов и для всех 4 мастей Таро. 

1. Какую форму имеет мой ум? (Этот вопрос мы попробовали задать на мастер-классе и получили весьма интересные результаты.
2. Как я выражаю свои мысли?
3. Как я способен воспринимать мысли других?
4. Чему мне надо научиться?
5. Как я этому научусь?
Сделала снова расклад на Таро Колесо года. Вот, что получилось.
1.Какую форму имеет мой ум? Карта 2 Пентаклей. Идея этой карты баланс и гибкость. Надеюсь, мой ум достаточно гибок, чтобы учиться и воспринимать что-то новое.
2.Как я сообщаю другим свои мысли? Туз Кубков. Туз Кубков карта чувств и импульса. Действительно, когда я была помоложе, я могла сказать что-то не подумав, но время научило меня быть осторожней со словами. Теперь я стараюсь взвешивать свои слова и действия. 
3.Как я способен воспринимать мысли других? Карта 4 Мечей. Это единственная карта масти Мечей в раскладе, вдохновленном Мечами. Это карта спокойствия ума и тишины. Она говорит, что я умею отложить на время свои заботы и выслушать другого человека. В то же время эта карта говорит, что умею и не проецировать их проблемы на себя, качество весьма полезное для таролога.
4.Чему мне надо научиться? Карта 8 Пентаклей. Мне нужно научиться более осторожно и дипломатично выражать свои мысли, что ж это вполне соответствует позиции 2 расклада, мне нужно работать над собой.
5.Как я этому научусь? Карта Королева Жезлов. Карта советует мне быть более коммуникабельной и открытой, более смелой в общении с людьми. Ну что ж и это верно для меня, я иногда бываю слишком застенчива.

Комментариев нет:

Отправить комментарий